Il Ristorante

Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.

Il Ristorante

Si comunica che per il mese di Ottobre, la capienza del ristorante risulterà ridotta.

Invitiamo gli ospiti e i clienti a chiamare direttamente la reception per verificare la disponibilità.

Vi ringraziamo per averci scelto!

Orari apertura Ristorante :
Pranzo: 12.00-14.00
Cena: 19.00-21.30

Orari apertura Bar:
10.00-23.00

Antipasti

Pesce spada marinato agli agrumi, salsa yogurt, aceto balsamico al lampone e porro fritto

€ 18

Sarda di Monte Isola, chips di polenta, salsa verde e caviale di limone

€ 17

Vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e crostini

€ 16

Melone in due consistenze, salsa di pomodoro e sfere al cetriolo

€ 15

Primi

Fusillone al ragù di migole, scaglie di bagoss e la sua spuma

€ 23

Spaghettoni di Gragnano, crema di spinaci, mandorle tostate, basilico, anacardi e pomodorino confit

€ 16

Risotto al Franciacorta, polvere di cipolla bruciata, uova di trota, bottarga al salmerino e olio al timo

€ 20

Linguine con sarda essiccata, crumble di pane aromatizzato e sfere di limone

€ 23

Secondi

Cotoletta di cavolfiore, purè di patata e barbabietola e maionese al lime

€ 25

Storione, beurre blanc al Franciacorta, caviale e olio al timo

€ 32

Polpo cbt fritto, cima di rapa a.o.p, basciamella al lime

€ 30

Entrecôte di Black angus, crema di piselli, aglio dolce, porro fritto, jus e sale Maldon affumicato

€ 28

Dolci

QUASI UN TIRAMISU'

Sigaro al cacao, crema al mascarpone, meringa al caffè, pralinato al caffè e nocciola, cremoso al cioccolato al latte e caffè, crumble al cioccolato

€ 10

VEGAN ROSE

Torta di rose vegana profumata agli agrumi, crema al latte di mandorla profumata al rum e fava tonka

€ 10

SEMBRAVA UNA TORTA DELLA NONNA

Crema pasticciera alla vaniglia, crema leggera al rosmarino e pralinato dipinoli e mandorle, frolla sablè, gel al limone e rosmarino, pinoli sabbiati, crumble alle mandorle e gelato alla vaniglia

€ 10

RELATIVAMENTE ROSSO

Pera cotta al vino rosso al profumo di frutti rossi, croccantino, cremoso e caviale al lampone, sorbetto ai frutti di bosco e lampone meringato

€ 10

Il nostro Chef in azione!

La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.