Il Ristorante
Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.
Il Ristorante
Si comunica che per il mese di Ottobre, la capienza del ristorante risulterà ridotta.
Invitiamo gli ospiti e i clienti a chiamare direttamente la reception per verificare la disponibilità.
Vi ringraziamo per averci scelto!
Orari apertura Ristorante :
Pranzo: 12.00-14.00
Cena: 19.00-21.30
Orari apertura Bar:
10.00-23.00
Antipasti
Pesce spada marinato agli agrumi, salsa yogurt, aceto balsamico al lampone e porro fritto
€ 18
Sarda di Monte Isola, chips di polenta, salsa verde e caviale di limone
€ 17
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e crostini
€ 16
Melone in due consistenze, salsa di pomodoro e sfere al cetriolo
€ 15
Primi
Fusillone al ragù di migole, scaglie di bagoss e la sua spuma
€ 23
Spaghettoni di Gragnano, crema di spinaci, mandorle tostate, basilico, anacardi e pomodorino confit
€ 16
Risotto al Franciacorta, polvere di cipolla bruciata, uova di trota, bottarga al salmerino e olio al timo
€ 20
Linguine con sarda essiccata, crumble di pane aromatizzato e sfere di limone
€ 23
Secondi
Cotoletta di cavolfiore, purè di patata e barbabietola e maionese al lime
€ 25
Storione, beurre blanc al Franciacorta, caviale e olio al timo
€ 32
Polpo cbt fritto, cima di rapa a.o.p, basciamella al lime
€ 30
Entrecôte di Black angus, crema di piselli, aglio dolce, porro fritto, jus e sale Maldon affumicato
€ 28
Dolci
QUASI UN TIRAMISU'
Sigaro al cacao, crema al mascarpone, meringa al caffè, pralinato al caffè e nocciola, cremoso al cioccolato al latte e caffè, crumble al cioccolato
€ 10
VEGAN ROSE
Torta di rose vegana profumata agli agrumi, crema al latte di mandorla profumata al rum e fava tonka
€ 10
SEMBRAVA UNA TORTA DELLA NONNA
Crema pasticciera alla vaniglia, crema leggera al rosmarino e pralinato dipinoli e mandorle, frolla sablè, gel al limone e rosmarino, pinoli sabbiati, crumble alle mandorle e gelato alla vaniglia
€ 10
RELATIVAMENTE ROSSO
Pera cotta al vino rosso al profumo di frutti rossi, croccantino, cremoso e caviale al lampone, sorbetto ai frutti di bosco e lampone meringato
€ 10
Il nostro Chef in azione!
La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.
