Il Ristorante
Curiosità, innovazione e ricerca. Queste le parole chiave deIla nostra cucina, che ci portano a proporvi piatti innovativi e sorprendenti, il tutto con un panorama indimenticabile.
Il Ristorante
ANTIPASTI
Tartare di fassona, fonduta di parmigiano, nocciole e tuorlo marinato
Fassona tartare with parmesan fondue, hazelnuts and marinated yolk
(3,7,8)
€18
Tentacolo di polpo con crema di patate aromatizzata al lemongrass e crumble di pane tostato all’aglio
Octopus tentacle with lemongrass flavoured potato cream and garlic toast crumble
(1,4,9)
€ 16
Sarda di Monte Isola con polenta di grano bianco alla paprika dolce, caviale di pompelmo rosa con salsa di stracchino al rosmarino, miele e polline
Sarda from Monte Isola with white wheat polenta with sweet paprika flavour, pink grapefruit caviar jelly with honey sauce, pollen, stracchino and rosemary
(4,7)
€ 15
PRIMI
Ravioli di lago con ricotta di bufala mantecata alle erbette, aria di latte acido e olio all’aneto
Ravioli di lago with buffalo ricotta and herps, whey mousse and dill oil
(1,3,4,5,7,9,10,11,12)
€ 18,00
Risotto mantecato al burro di carapaci, tartare di scampi, aria di te alla menta
Risotto with scampi butter, its tartare, mint tea air
(2,6,3,5,7,8,11,9,10,12)
€ 16,00
Calamarata su crema di broccoletto verde ripiena di spuma di patate, verdure croccanti e germogli
Calamarata pasta on green broccoli cream filled with potato foam, crunchy vegetables and sprouts
(1)
€ 14,00
Tagliolino al ragù di migole, scaglie di bagoss, la sua spuma e salsa allo zafferano
Tagliolini with migole ragù, flakes of bagoss, its mousse and saffron sauce
(1,3,7,9,12)
€ 18,00
SECONDI
Ombrina con salsa al peperoncino dolce al profumo di lime con agrumi pelati a vivo e fiammeggiati, meringhette salate agli agrumi, cavolo rosso fermentato, aneto e cerfoglio
Ombrina with lime-scented sweet chili sauce, peeled and flamed citrus fruits, salted meringues with citrus flavour, fermented red cabbage, dill and chervil
(3,4)
€ 24,00
Trota marinata alle erbe aromatiche miste, spuma di yogurt, gel di cima di rapa con la sua polvere e rabarbaro croccanti
Marinated trout with mixed aromatic herbs, yogurt mousse, turnip top water gel with its powder and crunchy vegetables
(4,6,3,5,7,8,11,9,10,12)
€ 24,00
Entrecote con fondo bruno, cavolo di Bruxelles glassato, miele ed aceto chardonnay con carotine baby e scalogno
Entrecote with brown stock, roman cabbage glazed with honey and chardonnay vinegar with baby carrots and shallot
(9)
€ 26,00
Pluma di maialino con mela in agrodolce, juice all’arancia, little jam marinata in succo di mela, aria di soia
Pluma of piglet with sweet-sour apple, orange flavoured juice, little jam marinated in apple juice, soya air
(6,3,5,7,8,11,9,10,12)
€ 24,00
Porro arrosto ripieno di panko, alga nori e pinoli, levistico di montagna, aria al latte di mandorla, polvere di barbabietola e juice agli agrumi
Roasted leek with panko, nori seaweed and pine nuts, mountain lovage, almond or coconut milk mousse, beertroot powder and citrus flavoured juice
(1,8,6,3,5,7,11,9,10,12)
€ 20,00
CONTORNI
Scarola riccia con pinoli, uva passa, olio e peperoncino
Curly escarole, pine nuts, raisins, oil and chilli pepper
(8)
€ 8,00
Patate novelle con crema di prezzemolo
Potatoes with parsley cream
€ 8,00
Bastoncini di zucca grigliati con nocciola tostata
Grilled pumpkin sticks with toasted hazelnut
(8)
€ 8,00
Insalata verde mista con germogli e fiori eduli
Green salad mix with sprouts and edible flowers
€ 8,00
DOLCI
Monte Isola
Cremoso al limone con crumble all’olio di Monte Isola, miele locale e polline
Creamy with lemon and Monte Isola oil crumble, local honey and pollen
(1,3,7)
€ 9,00
Consistenza di mela
Mele spadellate al profumo di Disaronno, crumble alle nocciole e sorbetto mela-cannella
Sauteed apples flavoured with rum, hazelnut crumble and apple-cinnamon sorbet
(8)
€ 9,00
Ti regalo una rosa
Tiramisù
Tiramisù
(1,3,7)
€ 9,00
Lingotto
Bavarese al cioccolato al latte e pralinato di arachidi, crumble al cacao e sorbetto al cioccolato fondente
Ingot
Bavarian cream with milk chocolate and peanut praline, cocoa crumble and dark chocolate sorbet
(1,3,5,6,7,8)
€ 9,00
Fantasia dell’orto
“Minestrone” di frutta e verdura
Garden fantasy
"Minestrone" of fruit and vegetables
€ 9,00
Il nostro Chef in azione!
La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.