Il Ristorante

Il ristorante offre cibi prelibati e piatti tipici della zona, preparati da chef stellati. Il tutto con un panorama indimenticabile.

Il Ristorante

Che sia per una colazione sfiziosa, un pranzo leggero, un drink al tramonto o una cena romantica, il panorama vi lascerà sempre senza fiato.

Il ristorante Al Castello offre da sempre una cucina genuina che utilizza i prodotti che il generoso territorio del Lago d'Iseo mette a disposizione, sapientemente combinati in piatti tradizionali e moderni dal gusto raffinato.

Le ampie sale ed il magnifico terrazzo con vista sul Lago d'Iseo sono la location ideale sia per romantiche cene a lume di candela, sia per banchetti, matrimoni, cerimonie e meeting aziendali.

La cucina ed il Menu

Gli ingredienti utilizzati presso la nostra attività sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza e per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto.

In mancanza di prodotti freschi sul mercato ricorriamo a prodotti surgelati.

Tutte le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie e intolleranze nelle nostre preparazioni sono disponibili cliccando sul numero indicato in ogni piatto ad esempio: ecc. ecc.

Piatto da inserire
Allergene:
€ 20,00

Degustazione di salumi e formaggi nostrani, focaccia rustica, miele e le marmellate artigianali della nostra dispensa
Allergene:
€ 15,00

Insalata di, piovra, calamari e gamberi su crema tiepida di sedano bianco, gocce di rapa rossa e citronette ai lamponi
Allergene:
€ 15,00

Noce di capasanta dorata su passatine di ceci neri e l’olio extravergine di Monte Isola
Allergene:
€15,00

Accostamento di sapori del Sebino
Sarda essiccata su polenta, alborelle in carpione, trota marinata su letto di finocchio
Allergene:
€16,00

Tonno in Tataki alle erbette aromatiche, verdure ghiaccio e la mousse di scampi
Allergene:
€15,00

Lasagnetta di pasta fresca con i piccoli pesci del nostro lago
Allergeni:
€12,00

Riso Carnaroli mantecato con la formagella Tremosine e verdura spadellate dì stagione (min 2 persone)
Allergene:
€12,00

Casoncelli di Barbariga al burro versato, salvia, Grana Padano
Allergeni:
€12,00

Linguina di Gragnano con sarde secche del nostro lago, scrumble di pane al peperoncino e uva sultanina
Allergeni:
€12,00

Calamarata di Gragnano con i pesci dell’Adriatico
Allergeni:
€12,00

Lasagne al sapore di tartufo
Allergeni:
€12,00

Sella di maialino cotta a bassa temperatura demi-glacé al miele e la purea di mele Renette
Allergene:
€ 18,00

Guancia di vitello brasata al Curtefranca rosso su polenta di mais
Allergene:
€18,00

Millefoglie di coregone in crosta di frutta secca su morbido di patate e asparagi verdi scottati
Allergene:
€18,00

Sformatino di verdure bio, scamorza affumicata su spuma di bufala
Allergene:
€16,00

Sarde fresche del nostro lago alla griglia con polenta abbrustolita e salsa di prezzemolo
Allergene:
€16,00

Tiramisù della tradizione
Allergeni:
€ 7,00

Flan al cioccolato con la composta di frutti di bosco ( 8min di cottura )
Allergeni:
€7,00

Torta paradiso rotta con la spuma di zabaione caldo
Allergeni:
€7,00

Crostata soffice con la crema di limone bruciata
Allergeni:
€7,00

Composizione di frutta fresca di stagione con granita di ananas
€7,00

Documentazione aggiuntiva

Il nostro Chef in azione!

La preparazione di una gustosissima spadellata di pesce ed un filetto tenerissimo.

Book Now